Han o Rinnegan que vc me deu tem so 2 slot e nao da pra ekipas

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Han o Rinnegan que vc me deu tem so 2 slot e nao da pra ekipas

Mensagem  M i n a t o em Seg Nov 07, 2011 2:05 pm

'-' '-' '-' '-' '-' '-'
avatar
M i n a t o
Chunnin
Chunnin

Mensagens : 244
Data de inscrição : 12/08/2011
Idade : 20
Localização : Juiz De Fora - MG

Ver perfil do usuário http://ninja.game321.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Han o Rinnegan que vc me deu tem so 2 slot e nao da pra ekipas

Mensagem  [ADM]Han em Seg Nov 07, 2011 2:47 pm

ja to arrumando

_________________


DICAS DE SEGURANÇA LEIA COM ATENÇÃO:
- Não empreste seus itens
- Não empreste sua conta
- Cuide do e-mail de sua conta
- Não aceite arquivos de estranhos
- Nossa equipe não pede itens/senha/login
- Nossa equipe não solicita itens para investigação
- NUNCA havera evento refine então naõ passe seus itens para falsos GM
- Os staff tem [xx]xxx no nick e se encontram no clan Staff NNRO fora isso é falsos GM
- Staff não devolve itens cujo o player dropou porém não pegou e não deu autoloot


Leia as regra, leu?
Se você a infringiu não venha atrás da Staff para
procurar ou recuperar seus itens.
A responsabilidade dos seus itens e conta é sua!
avatar
[ADM]Han
Equipe Ninpou ~*
Equipe Ninpou ~*

Mensagens : 338
Data de inscrição : 25/01/2011
Idade : 26
Localização : queria eu saber

Ver perfil do usuário http://nnro.livre-forum.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Han o Rinnegan que vc me deu tem so 2 slot e nao da pra ekipas

Mensagem  Ohitsujiza no Shion em Seg Nov 07, 2011 4:48 pm

opa, que menino veloz
avatar
Ohitsujiza no Shion
Sannin
Sannin

Mensagens : 539
Data de inscrição : 14/06/2011
Idade : 21
Localização : Na Puta Que Te Pariu

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Han o Rinnegan que vc me deu tem so 2 slot e nao da pra ekipas

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum